A QUEM CONVEM MINHA SOLIDÃO?

PASSO OS DIAS RECLAMANDO...

SEMPRE MURMURANDO...

MAS,ATITUDE, NÃO VEM!

DIGO QUE VOU MUDAR,

BUSCAR O SOL,AS COMPANHIAS,

MAS MEU CORAÇÃO TRISTE SOLITÁRIO

INSISTE VIVER CALMARIA.

A QUEM CONVEM MINHA SOLIDÃO?

-A QUEM VIVE DO MEU LADO CALADO?

-A IDADE QUE RECLAMA CUIDADO?

-AO SOFRER QUE INDICA PRUDÊNCIA?

AO CORPO QUE SÓ VIVE CANSADO,

OU AO PENSAMENTO QUE DIZ TODA HORA

-JÁ É TARDE!!!!

SEI QUE CONFORMISMO

NUNCA FEZ PARTE DA MINHA VIDA.

E SIGO A ROTINA PELEJANDO .

TODOS OS DIAS VARRENDO,ARRUMANDO,

SEMPRE RECLAMANDO,ORA INDAGANDO,

-A QUEM CONVEM MINHA SOLIDÃO?????

10/FEV/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2786100