como é difícil.....

te ter assim...

tão perto de mim

e não poder te tocar...

como é difícil!!!

não é fácil

resistir a tentação

desse perfume

que deixas no ar...

fecho meus olhos

e te sinto...

meu corpo espera

ancioso pelo teu toque...

como é difícil!!!

me defender desse desejo

fingir que me és indifrente,

nem sei se consigo

ser convincente...

no fundo sabemos

que tanto eu quanto você

precisamos manter as aparencias

mas...

como é difícil!!!

ficamos ruborizados

sempre que estamos perto

nossas mãos,ficam tremulas,

e as pernas bambas...

parecemos dois adolecentes

desabrochando para essa paixão...

mas...

precisamos manter o controle

senão será o fim ...

o fim de nos dois.

como é difícil!!!!

mari 06-01-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/02/2011
Código do texto: T2785790