Trafego.

Nas tuas buscas não me buscas;

Nas minhas buscas busco amor.

No momentâneo, dolorido fluxo do ódio, me distancio!

E a dor da raiva, egocêntrica;

Mal criada;

Flutuada à distância;

Trazida para o meu lado....

Desculpando-se pela não culpada situação trafegada.