A Respeito de Você !
A RESPEITO DE VOCE !
Conheço-a , sim, deste recanto
Onde muitos conhecem tão poucos
Tenho-a, amiga , prefiro-a poetisa
Encanto-me com seus contos...
Deixo que meus pensamentos levem-me
Como pluma ao flutuar ,solta no ar
Absorto em teus poemas, viajante sou
Viajante das letras, embevecido, sonhador...
Nas linhas de teus contos,entrelaçadas rimas,
Belas poesias, falas de amor,coração, saudade
O mais importante,misturas pequenas parcelas
Rituais,ensejos,formas, e desejos mil...
Versadas rimas, estrofes perfeitas,assim
Vão tecendo o que clamo em mim
Poema falado, cantado, hino, enfim
Que falam de mim,de nós , de você...
Perfeita harmonia que existe nos versos
São detalhes que gosto de escrever
Versejo, rimo,descrevo o que sinto
A respeito de você...
Pois, tu... musa querida, és
Razão de minha inspiração poética
Na idealização de meus versos
Na composição do que escrevo...
A respeito de você !
Julio Piovesan
10-02-2011