DE NOVO REDESCOBRIR

DESSA GRAVE DESILUSÃO

DESCOBRI-ME MEU MELHOR AMIGO,

MAIS QUE MEU UISQUINHO, MINHAS FANTASIAS...

EU SOU EU!

AINDA BATE A DOR DOS ABANDONOS,

DOS EGOS INFLADOS USURPANDO MINHA CARÊNCIA.

CAÍ NA LIBERDADE.

PARA ONDE VOU?

PARA O MEU LAR.

O ESPAÇO ONDE UM VERDADEIRO HOMEM HABITA,

MESMO QUE SÓ.

E ESSE LÁ MORA DENTRO DE MIM,

BEM NO MEU ÍNTIMO,

POR ONDE TENTO,

AGORA,

NAVEGAR DE PEITO ABERTO E CABEÇA ERGUIDA.

CONHECER E RECONHECER A MIM.

A PARTIR DE MIM

E MINHA HERANÇA BUSCAR UM MUNDO NOVO,

VIDA NOVA.

E ESTOU ENCONTRANDO-O.

DÓI,

AH! COMO DÓI...

MAS ESSE É O PREÇO DA ADULTICE,

É O CUSTO DA MATURIDADE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/02/2011
Código do texto: T2784535
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.