SOZINHOS ERROS

É TÃO FÁCIL PENSAR,

MAIS FÁCIL PENSAR QUE ERREI,

ONDE ESTÁ O CÉU?

NÃO É POR FALTA DE LAMENTOS,

QUE NÃO CHEGO LÁ,

MEU AMOR SE FOI,

QUEM FOI MEU VERDADEIRO AMOR?

AMEI TANTO QUE ME AMEI,

CADA VEZ MAIS,

ABUSEI DA BOA ESPERA,

FIZ TUDO PARA ME AGRADAR,

AMOR MEU, AMO ASSIM,

ESPERO NÃO VER O FIM,

PENSAMOS TÃO IGUAIS,

UM DIA TODOS ENTENDERÃO,

AOS PRANTOS O MUNDO NÃO GIRA,

POSSO DIZER QUE ANDO?

NÃO SEI QUANDO CHEGAREI LÁ,

NOS MEUS OLHOS UMA IMAGEM,

PASSAGEIRA DO HORIZONTE,

TEMOS HISTÓRIA PRA CONTAR,

CONTO NA FRENTE DO ESPELHO,

NÃO QUERO TE PERDER,

MAS NÃO QUERO ME DETER,

SOZINHO O MUNDO PÁRA,

NÃO TE VEJO MAIS,

EM MEUS LOUCOS SONHOS,

INCLAUSURADO ME RECONTORÇO,

ESQUEÇO DE AMAR,

TRAÇO PERFIL DESATINADO,

ESCRAVO DO PRAZER,

DO TRATO CORTEJADO,

ME EXPONHO SEM CULPA,

ENFEITIÇADO PELO SORRISO,

NÃO PRECISO DE MAIS NADA,

ACORDADO ASSUSTADO,

E AGORA, O QUE FAÇO,

JÁ NAO TENHO AQUELA,

A DONA DOS MEUS DESEJOS,

TUDO É UM SONHO APAIXONADO,

ESTOU SÓ, EQUIVOCADO,

RECOMPONHO-ME?

ONDE ERREI?

QUE MINHA ALMA ME JULGUE,

PRECISO SALVAR-ME,

ABRIR OLHOS A ENXERGAR,

ACEITAR QUE AMORES VEM E VÃO,

E AINDA AMAR O MESMO TANTO,

QUANTO AMO A MIM MESMO.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 10/02/2011
Código do texto: T2783898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.