Só!

Triste inverno sem flores
Vazio momento sem cores
Árvores desnudas, céu escuro
Coração que palpita em ritmno lento.

Não encontra nada pelo caminho
Nem uma pedra para chutar
Apenas um oco vazio
E uma ave solitária a voar.

Procura um sinal, uma luz
Algo que a faça abrir os olhos
Sem flores no triste inverno

Ninguém para aquecer seu dia
Nada para alegrar sua alma
Enfim, aceita sua condição calada, sÓ!

 lordbyron

Onde estão tuas cores?
Calaste todos os amores
Onde fica o louco?
Deixas de versar belas flores?

Contaminado por ar rouco
Deixa pranto invasivo um pouco
Cria mazelas doloridas reais?
Ou penas com letras desiguais?

Ficou Lindo Lord, obrigada!