De dentro da minha cabeça
Tijolo. Cimento. Muro.
Amor. Abraço. Mudo.
Sonho. Desejo. Muto.
Mútuo.
Só o antônimo pertence a nós.
In my head. (Em minha cabeça)
In your head. (Em sua cabeça)
Distantes. Instantes. Calou-se.
Medos. Retornos. Perdeu-se.
Sentimentos populares aos comuns.
Só o antônimo pertence a nós.
Vibrou-se.