CRISTAL QUEBRADO

Eu estava carente com um cristal na mão

Sentado á mesa de um bar bebendo

O vermelho vinho desta minha dor

Deste meu pobre e magoa coração.

Sem ter alguém a me consolar

Sofrendo com o desastre

De uma louca e dura solidão

Precisando apenas de um olhar

Só um pouquinho de atenção.

Eu bebo para tentar esquecer

Para fugir desta minha dor

Para pelo menos não sofrer

Tirar de dentro de mim esse rancor.

Meu coração esta sangrando

Jorrando sangue em minha mão

Doendo por dentro quebrado

Em cacos jogados ao chão.

Você brincou com meus sentimentos

Você roubou de mim todas as esperanças

Que aqui dentro ainda me restava

Você me desviou do meu caminho.

Deixando-me sozinho sem direção

Deixando aqui comigo a solidão

E assim vou tentando sobreviver então

A marca deixada pela tua ingratidão.

É por isso que eu estou aqui feito um cão

Com este copo de cristal na mão

Tentando juntar o que ainda me resta

Do cristal deste meu coração

Espalhado por este chão.

Autor; Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Data; 02/11/07.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 09/02/2011
Código do texto: T2781764
Classificação de conteúdo: seguro