Solidão
Por favor meu Deus, me dê...
Um dia de alegria
pra tristeza me largar!
Um dia de sumiço
pro desamor não me encontrar!
Um dia de sorrisos
Pra meu pranto descansar!
Um dia de amnésia
pra dele eu não lembrar!
Por favor Deus..um dia...só um dia
pra que dessa solidão
eu possa descansar!!..