Solidão de Mim

Às vezes sinto-me tão só

Que até minha presença

É difícil de encontrar

E então

Vou me perdendo

Na solidão em que me encontro

Buscando

Querendo

A volta de sentimentos

Que teimaram em ir embora

E que hoje

Enviam lembranças do ontem

E sonhos do amanhã.

Às vezes

Me sinto tão só

Que procuro achar

Aquilo que perdi

Tentando encontrar

Na falta que existe

Da presença

Do outro

E que aumentou

Com a solidão de mim.

(Patrícia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 08/02/2011
Código do texto: T2780187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.