Achados e perdido...
Entre o achado
O perdido se moveu
E de todo, qual minha sorte?
Achar o que se perdeu
Dos pedidos ao santo mais nobre
Ainda que de cobre,
Não piscou nem falou,
Tampouco sinalizou
ou deixou inscrever na tábua fria de um senhor
Eis a dica para encontrar o perdido.
Pouco, muitos sabiam.
Nada, sabia eu.
O achado perdido era eu.
[Ainda sei escrever!]