Impasse
E assim sozinho
Fico nesse impasse
Perdido nos caminhos
Sem coragem de prosseguir
Sem humildade pra voltar
Quase sem vontade de viver
Que faço?
Está difícil, quase impossível
Reconheço
Ficar ou seguir sem ti...
= Roberto Coradini {bp} =
08//02//2011