Dor de ausência
Passo os dia lutando
contra esse dor no peito
dor que corroí e castiga
dor que nem um remédio alivia
dor de ausência sentida
dor de falta de amor
dor da presença tua!.
Ai meu Deus por favor
me alivia essa dor,
nem que pra isso eu tenha
que outra dor suportar,
mas nada pode doer mais
que a falta que tu me faz!.
.
.
Pam Adrian