Me deixe!!

Você me deixe...

Só quero me concentrar

Escrever

Fantasiar

Contar causos

Criar histórias

Escrever poesias

Preciso

Necessito

Me deixe!

Juntas palavras

Quero criar

Contestar

Criar polêmica

Fazer rir

Que tal um mistério?

Tenho um em mente.

Me deixe!

Quero pescar

Nas ideias alheias

Me inspirar com alegria

Escrever o que incomoda

Meu intimo

Preciso escrever

Necessito me expressar

Me deixe!

 

 

 

 

Quero entender.

Não entendo o que lhe apetece

Não compreendo o que acontece

Apenas quero um tempo pequeno

Um canto, um momento.

Preciso da minha pena azul

Me deixe pegá-La e escrever

Não é muito que peço

Não consigo me conter

É algo importante para mim

Inerente ao meu controle,

Vou escrever e contar histórias,

Me deixe!

                                      By Cristie.

 

 

“Minha alma não é pequena, ela navega e voa para todos os lados, ninguém a segura, ela é livre!”

                                                  Cristie.

Cristie
Enviado por Cristie em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2779124