AMOR

Lágrimas

que saem da Alma

são os sofrimentos

que passam

nos dias

que vivo

sem ti !

Oh !

minha amada

por que

me abandonaste ?

sem ao menos

um gesto

de amor !

Quem

me dera

nunca mais

te ver

pois, só assim

os sofrimentos

cessarão !

O

tempo cura

e as feridas

cicatrizam !

Você

passa nem

me nota

pois, o amor

acaba, mas

amizade continua !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/02/2011
Código do texto: T2777884
Classificação de conteúdo: seguro