A tua ausência



No lugar de abundantes e cristalinas águas
Correm lágrimas pelo leito do rio que secou...
O amor que um dia pelas margens transbordava
Só um rastro de amargura em seu leito deixou...
 
No amargo silencio da minha solidão
Tateio pelo escuro no vazio do meu coração...
Sou o grito que vaga pelo leito seco do rio
Em busca das águas que saciam a emoção...
 
"Por que meu amado, você não me levou contigo?
Seu amor era meu castelo, meu paraíso...
Deixaste-me só, sem luz, sem sonhos, sem lirismo
A tua ausência é a presença da minha infelicidade..."
 
Você foi um sonho que ao partir despertou pesadelos
Sem você nada tem sentido, tudo é saudade...
Meus desejos se perdem no abismo dentro de mim
E o meu pranto faz companhia ao luto de minh'alma...
 
 
Evoco aos céus que me leve ao seu encontro
Que abra ao menos uma fresta a me clarear o horizonte...
Ou que permita a brisa que te toca, ouvir a lamuria do vento
E ela sussurrará em seus ouvidos que ainda te amo...





Imagem google