CORAÇÃO
CORAÇÃO.
Há dias meus dedos não teclam meus sentimentos
Talvez tenha Dado a eles a garantia de livrar-se de um segredo
De dizer a verdade sem medo
De percorrer livre meu corpo
De transpor sentidos
De evitar gemidos...
Há dias as palavras são sementes em solo árido
E talvez esquecidas em cantos
Aquecidas em mantos
Para um próximo inverno...
Eu ontem sonhei com meu coração,
Com palavras e sentimentos
Com idas e vindas
Com tempo...
Eu ontem apenas sonhei
E do que lembrei
Brotou saudades,
Para cada caminho, a liberdade
Do pensar e do agir
Do amar e prosseguir
Da emoção...
Assim se fez poesia
e agora se faz noite;
A sós...
Eu e meu coração.