Nossas noites acabaram
Outras noites chegaram.
E com elas vieram a certeza,
a solidão, a tristeza...
os sinais que as horas determinam
dizendo que as velhas noites acabaram.
Outras noites desabaram.
E sem estrelas, a lua foi embora,
a beleza, a demora...
não há mesmo mais nada a esperar.
Outras manhãs começaram.