Quero te esquecer
Sem encanto te escrevo
Olhos vermelhos, rios de pranto.
Rosto molhado, chuva de lagrimas transparente e pura.
Vivemos felizes na lucidez e na loucura.
Inimigos da saudade e solidão.
Amantes no desejo e na alma.
Vozes cansadas e calmas após o delírio do prazer.
O que mais querer...
Uma forte chama é linda... Mais se não for alimentada apaga.
Nosso amor naufragou numa tormenta da vida.
Afogado pelo ciúme...
A incompreensão foi compreendida...
E perdeu-se o controle da direção...
Em poucos minutos, foi-se e anos embora...
O que resta agora... Chorar e dizer:
Vou viver minha vida tentando te esquecer...
Vestígios em mim. (Part2)