Saudades...

Saudades...

Dilacera o meu peito com a mais intensa dor...

Eu aqui à tua espera

E, você tão longe de mim.

Por que o Amor me encontrou?

Já não basta o que sofri,

Não é o bastante?

Porque têm que ser assim?

Meu coração dolorido por não te ter aqui...

Não consigo entender porque você não vem

E, me ama novamente

Me põe em seus braços

Me faz feliz...mais uma vez

Ilumina a escuridão do meu ser...

Que você deixou quando partiu

Volta...

E, cura a ferida que se formou quando você se foi

De mim...

Gabrig
Enviado por Gabrig em 06/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2775902