Pra não pensar em você
Pra não pensar em você
Esqueci do que sinto de verdade
Pra não sentir saudade
E martirizar na dor
Parei de observa-me por dentro
A chorar cada momento
De tanto te querer
Propus-me de algum jeito esquecer
Pra não pensar em você
Quis ser de outra pessoa
Escrever outra história
Tentar te tirar da memória
Pra não enlouquecer
Mas aos poucos que eu tento
Você me invade em pensamento
E tudo que eu quero
Eu nunca consegui fazer
Não pensar em você...