A falta que voce me faz !
A falta que voce me faz
Sinto tua falta,
No meu dia-a-dia
Nasminhas horas tardias
De dias que não voltam mais
Sinto tua falta,
De seu sorriso inocente
De seu corpo carente
Que sei, não tenho mais
Sinto tua falta, de seu beijuo ardente
De seu abraço envolvente,
De seu amor carente
Que não terei jamais
Sinto tua falta, desde que você
Numa tarde quente
De calor indecente,
Fostes ao rio banhar
Inocente,sem cautela,de repente
Sem ninguém esperar
Longe das margens, nadavas
Brincavas , inocente
Forte correnteza, rio abaixo
De repente apareceu, e tu
Debalde , com forças nadavas
A força das águas a te arrastar
Foram-se debaldes as buscar
Procuramos, e dias depois
Tristeza, sob nos abateu-se
Teu corpo,imerso,preso as pedras
Um pescador encontrou, e
Trouxe-nos noticia do fato
Sinto tua falta,e agora,sei
Que não mais,me sorrirás
Teu corpo, antes, cheio de vida
Dorme hoje,sono inocente,
E deixas meu coração ,querente
Da falta que tu, me faz
Saudades, de você...
Julio Piovesan
05-02-2011