Tristeza

Passo muito tempo só,

Sinto todo aquele gosto amargo da derrota .

Meus olhos já não enxergam mais a beleza das rosas, plantadas em seu

jardim.

Fico perdido no tempo, e não percebo os dias correrem depressa , levando toda minha vida embora.

Meus sonhos ficam esquecidos no cantinho escuro do armário, mofando e entregue as traças.

Tento me levantar , minhas pernas já não respondem , e sem equilíbrio meu corpo cai.

Meu rosto fica pálido, e aos poucos meu sorriso se apaga, pois alegria eu não tenho mais.

Em fim tudo não tem faz sentido , pois

sem vc a vida não tem graça

ITAMAR KNORST
Enviado por ITAMAR KNORST em 05/02/2011
Código do texto: T2774309