Posto que seja um desabafo

silvania mendonça almeida margarida

O autismo não é uma síndrome solta ao vento

Nem um simples balbuciar no tempo

Quando impedido de se manifestar,

é como um segredo e um silêncio tristonho

que Deus nos deu para amar!

Com as palavras de inclusão vou me armar,

Sejam faladas ou escritas

Minha melhor defesa será

Dizer que o autismo desaparecerá

Não veio para ficar

Pois só através da efemeridade

Ventilamos a eternidade

Onde o autismo nunca estará...

Quando a minha tristeza vier

Intensa e alarmante.

Que não ocasione espanto,

Posto que seja um desabafo

e se alguma pessoa autista

Meu filho, amigos ou amigos

quase sem vozes e solitários.

Se afligirem em busca de afagos

O melhor será chamar a andorinha

Que é de paz e sabe cantar

que Deus nos deu para amar!

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 05/02/2011
Código do texto: T2774042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.