*TUDO DORME!!!*

Gosto de caminhar na areia no finalzinho da tarde.

Poder sentir a marola desmanchar-se sob meus pés...

Lá pros lados do farol, um navio já ilumina seu convés,

e imagino seu povo encantado com o mar e seu acorde!

Passa por mim, um casal de namorados, apaixonados!

Eu vi neles, meu amor e eu! Vi até corações flutuando!

Até escutei declarações de amores nossos, guardados!

Amores sonhados que o tempo “DELE”, brando, foi levando...!

É sempre tão lindo as cores do céu quando o Sol se Põe!

Eu sempre vou lembrar dessas praias que não rolamos!

Dessa areia, a doce cama dos amores que não amamos!!!

Algo tão eterno, tão imenso, que o mundo não supõe!!!

Vejo outro casal, sentado sob uma árvore, tristes!!!!!

Estão sentados de costas, um para o outro, perdidos...

É de cortar o coração ao observar seus semblantes...

Tomara que seja bobagem, momentos enfraquecidos!!!

E nesse momento vi-me chorando, estava triste também!

A maré já sobe, apenas o casal triste e eu, ainda por ali...

Eles, a ponto de jogar um nos braços do outro. Que bem!

Eu vou saindo, mais uma vez só, levando lembranças dali!!

Lembranças que imagino e as torno reais e minhas...

Lembranças que me alavancam para o dia seguinte!

Nesse momento te sinto em mim, seguras as mãos minhas

E no vento, vens e me tens ali... Sou tua! És o meu possuinte!

Nem sei quanto tempo fiquei ali, te amando, assim, no vento!

A tua voz, teu cheiro, teu corpo, teu amor, tudo era para mim!

Tanta felicidade que eu estava, que senti até perfume de jasmim!

Uma onda mais forte veio e tirou-me do sonho...Como se, alarme...

Tristes encontros marcados e adiados tantas vezes! Tudo dorme!