Poesia Absorta
Fica tudo aqui!
Os dúbios cálices,
o doce sabor amargo das lágrimas
e as lembranças que por todo esse tempo guardei.
Deixarei no escuro todas as imagens
que minha mente precisa esquecer.
Fecharei todas as janelas
para que o passado não me siga.
Não me preocupo em dizer nada,
só me restam as frias palavras,
estou preferindo o exato silêncio da solidão.
Busco um espelho que me fale a verdade
e uma paisagem que me permita olhar
através de mim e das cores.
Pra terminar, guardarei os sonhos,
torço para que não virarem pesadelos
para que eu não tenha que desistir deles.
Deixo também a tua alegria,
não, ela não me pertence.
Vou só vivendo estações,
sem pensar no tempo liberta de sentimentos.
*somente poesia*