Permita-me
Apenas Permita-me
Permita-me dizer palavras
Palavras que trancadas em
meu peito estão...
Permita-me expressar sentimentos
Sentimentos de um coração
que afogado em mágoa está
Permita que eu te ame
como nunca pude amar
Como nunca fui amada
permita-me apenas dizer
Te amo...
como nunca disse antes
Estela Maris "2001"