LA SOLITUDINE

Solitudine, mi abbraccia,

E lo stesso si discosta,

La tristezza che crumples

È lo stesso che non cercarlo.

La solitudine che mi accompagna

È lo stesso per i quali tu sorrisi

L'angoscia bocche,

È che non avete incontrato il tuo lato.

Ora vedo oltre la mia anima,

Vedere il tuo sguardo felice,

Con la pace, calma,

Cancellando il nostro passato come il gesso.

Solitudine con cui convivo

È lo stesso, ogni giorno,

Che circondano il bicchiere di vino, puro

E l'abbandono di quella vita.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 04/02/2011
Código do texto: T2772111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.