A SOLIDÃO

A solidão que me abraça,

E a mesma que se afasta de ti,

A tristeza que me amassa

É a mesma que não olha para ti.

A solidão que me acompanha

É a mesma de quem tu sorri

A angústia que me abocanha,

É aquela que ao teu lado não conheci.

Agora eu vejo além de minha alma,

Vejo teu olhar feliz,

Com paz, com calma,

Apagando nosso passado como se fosse giz.

A solidão com quem convivo

É a mesma, todo dia,

Entorno o copo do puro vinho,

E me abandono dessa vida.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2772104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.