Inspiração


Há tempos não me visitas,
não sabes dos meus dias, me evitas,
e a saudade, então me consome.
Lábios estremecidos que encontraram o nada,
molhados por lágrimas adentram a madrugada
deixando escorrer o teu nome...

Minha ilusão, doce fantasia,
levaste em teu olhar a minha poesia,
e em transparência ficou minha inspiração.
Amargura é o que cobre a pele isenta de carícias,
pequenas sílabas, breves delícias,
compõem a minha triste aparição.






"Vês?! Ninguém assistiu ao formidável
Enterro de tua última quimera.
Somente a ingratidão - esta pantera -
Foi tua companheira inseparável!

Se alguém causa inda pena a tua chaga,
Apedreja esta mão vil que te afaga,
Escarra nesta boca que te beija!"


(Augusto dos Anjos)











OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 04/02/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T2771244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.