O ermitão
O ermitão
Marcos Moreno / Ibitinga
Moro atrás daquele morro
Onde o grito de socorro
Só Deus pode escutar
Escolhi esse local para viver
Ninguém mais queria ver
Resolvi então me isolar
A luz a lua me clareia
Corre paz nas minhas veias
Passo horas a meditar
Fico contemplando a natureza
Uma fonte de beleza
Só os pássaros a me visitar
Não tenho rádio para ouvir
Os pingos da chuva a cair
É o que eu gosto de escutar
Não ouço nem falar meu nome
Não tenho TV nem telefone
Nem o bendito celular
Vivo das coisas do chão
Que fazem bem ao coração
Puras como o próprio ar
Aqui não existe calendário
Sou eu quem faço meu horário
Os dias o Sol vem anunciar
Não me prendo a mais nada
Eu busquei essa morada
Eu precisava me encontrar
Escolhi viver como um ermitão
Na paz de Deus, na solidão
Igual o velho homem do mar !
O ermitão
Marcos Moreno / Ibitinga