DESALENTO

É madrugada,

o coqueiro olha

e chama-me.

Sua voz é de um macaco,

Sensual e cativante.

Agora dorme na geladeira

Meus delirios e

os gritos contidos.

Chamo Deus que sempre pronto

Dentro de mim

Empresta-me alguns anjos.