PARAÍSO

Estou caminhando na corda bamba

Parece haver milhares formas de cair

Querer é poder, mas viver é morrer

Você não consegue suportar essa idéia

Quando tudo estiver dito e feito

Não nos restará mais nada

O que aconteceu com todas as coisas que sonhamos?

Tudo o que sobrou quando acordei

Foi esse copo com o estranho nome de paraíso

Nada mais

Você sempre disse que seria perfeito

Agora estou deitado em nossa cama

Inquieto e fugindo de tudo

Fugindo de você, fugindo de mim

Estou com medo do que posso me tornar

Talvez seja um pouco tarde para isso

As mentiras sempre vencem

Os inocêntes perdem

E todos os seus sonhos, toda sua esperança não valem de nada

Quanto tudo estiver quebrado não restará mais nada

O que aconteceu com todo amor que eu sentia?

Pois tudo que me sobrou foi esse copo

Com o estranho nome de paraíso

Estou deitado nessa cama fria

Fugindo dos meus erros, dos meus defeitos

Estou com medo que seja um pouco tarde demais

Tarde demais pra minha redenção

Tudo o que tenho no momento

É essa sensação de liberdade

O copo paraíso jaz no chão

Ainda com um pouco da bebida que tinha dentro

Estou deitado na nossa cama fria e solitária

Meus olhos estão quase fechados

Eu estava fugindo de algo que não sei realmente o que é

Estava fugindo do medo que era te perder

Mas talvez seja um pouco tarde pra isso

Talvez seja um pouco tarde pra qualquer coisa

Estou de passagem para o paraíso

Mas não vou sem dar uma olhadinha para trás

Meus olhos estão totalmente fechados

Mas ainda assim eu choro

É um pouco tarde demais.