Sonho com Você
Viver a vida sem você é não viver.
Tento seguir...
Meu coração habita nos braços da esperança.
Sempre me rendo...
A noite vem impiedosa, destruindo todas as barreiras contra a saudade.
Fria e sofrida dor, avassalador sentimento, imprevisível... Amor.
Sem quere adormeço. Em sonhos sofro e enlouqueço.
Meus sonhos me trazem de volta a vida, tão querida recordação.
Laços de outrora, laços de paixão.
Cadê você?
Por vezes se perdeu no labirinto do meu corpo...
Nas curvas sempre com caricia atravessava... E um beijo deixava.
Desejo sem dosagem, medida imaginaria...
Onde um pouco a mais nunca faz mal...
O final sempre termina em prazer. E nós adormecidos...