..:: Busca ::..

Hoje não amanheci nada bem,...

Não achei sentido nenhum em abrir os olhos.

O silêncio dentro do quarto me devorava.

Juntei todas as minhas forças para poder me levantar... O relógio é impiedoso... Ele não para...

A partir deste momento, só aguardo o sol se por e a noite chegar, pois, na noite consigo te encontrar dentro de mim, te encontro nas lembranças que você deixou...

A luz me ofusca, embaça meus pensamentos que querem te encontrar.

A saudade já não cabe mais em meu peito, ela tem o gosto amargo e já contaminou meus órgãos.

Procuro encontrar no vento algo que lembre sua voz, em cada esquina procuro uma lembrança tua.

Tudo em vão.

Drika Rebeschini
Enviado por Drika Rebeschini em 03/02/2011
Código do texto: T2769236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.