EM MEUS PENSAMENTOS

Eu pego no papel e escrevo,

Mais nada pode ser como era antes,

Aqueles momentos estão distantes,

Hoje a solidão sem você se torna constante.

Minhas palavras estão no papel,

Nos cantos da casa, nas paredes de meu quarto,

Estou me perdendo nelas,

Estou vivendo por elas, E eu não consigo ficar em paz,

Minhas palavras espelham,

Essa falta que você me faz.

Preciso dizer que te amo,

Olhar em teus olhos,

Saber teus medos,

Realizar teus desejos,

Desvendar seu coração.

Queria esquecer que vivo sem você,

Esquecer que te quero a todo momento,

Isso me causa muita dor,

Saber que o único lugar em que posso te ter hoje

É... Em Meus Pensamentos!!!

By: Edu Mark

Eduardo Mark
Enviado por Eduardo Mark em 03/02/2011
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T2768752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.