TENTAR LHE ESQUECER

Sem as esperanças devidas.

Com as palavras perdidas.

Não sei mais o que fazer.

Com as baterias falidas.

Emoções sem vidas.

Morro aos poucos, sem teu ser.

Busco algumas saidas.

Mesmo que sejam sofridas.

Pois terei de aprender a viver sem você.

Com todas as alegrias esvaidas.

E as memórias vividas.

Infelizmente, ainda luto, para tentar lhe esquecer...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 03/02/2011
Código do texto: T2768746
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.