“SOLIDÃO”
Entediada em meu âmbito
Vivo sozinha a vagar
De um lado pro outro, canto a canto
Tentando fazer alguém me amar...
Isso é tão complicado!
Fazer alguém sentir esse sentimento
Vivo com a solidão em meu peito calado
Enquanto tudo se embaralha no pensamento...
Queria me sentir realizada em tudo
Mas quem consegue essa proeza?
É dura a realidade do mundo
Menos alegria e mais tristeza!
Mas assim sigo minha vida
Não há muito o que fazer...
Tendo que tornar a vida vivida,
Mesmo que sozinha tenha que viver.