..:: Sem você ::..

Estamos em pleno o verão, mas tenho uma forte sensação que é inverno.

O dia insiste em amanhecer cinza... O sol parece não ter prazer em iluminar !!!

O trânsito na cidade é agitado, mas o silêncio é implacável !!!!

Não ouço pássaros, nem o vento,... nem meu coração parece bater ... - Esta tudo calado,... silencioso...

Há alguns dias tudo parece ter parado no espaço.

Parece que o vento passou e levou pra longe o que era alegre e agradável, deixando aqui a sensação de vazio.

Espero me adaptar logo nesse espaço tão frio.

Drika Rebeschini
Enviado por Drika Rebeschini em 02/02/2011
Código do texto: T2767041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.