Saudade

Deficil é ter que suporta a saudade...

De uma pessoa que amamos.

Essa falta que faz cada vez mais faz,

sofrer a cada dia que passa.

Vontade que não posso realizar.

Ver você e não poder falar contigo.

E não poder te abraçar e beijar...

Isso que a solidão faz,

Com uma pessoa paixonada.