SEGREDOS

Vejo tua alma, incontida e calada por onde passo.

Em aguardo do tempo, sem saber se um dia te terei em meus braços.

Vejo que, não ter você aqui, faz meu coração desacreditar.

Que um dia, em algum momento, você ira me amar.

Mas são só segredos, que temo, em guardar.

São só segredos, que não quero lhe contar.

São só segredos, que sempre guardo até o fim.

São segredos, que me fazem, te querer perto de mim.

Vejo que com o tempo que passo pensando em nós.

Faz o vento, lhe trazer tua voz.

Penso, em como nunca tive alguém comigo.

Penso em ter teu coração como meu legitimo abrigo.

Penso, em todo este tempo em que passei só.

Tempos, que me ajudaram, a pensar em um caminho melhor.

Mas, se não há você, não há caminho.

Temo, em continuar sozinho.

Temo, em ter meus dias, inacabáveis, sem teu ser.

Temo que meus dias acabem sem você.

Mas são só segredos, anseio ser melhor deixá-los guardado.

São só os meu segredos, não tenho coragem de lhe contá-los.

São só segredos, que me fazem ser só teu.

São segredos, que querem o teu corpo junto ao meu.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 01/02/2011
Código do texto: T2766287
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.