Rosa Rubra

Morreu a rosa que estava sobre a janela

perto da encosta , era ela tão bela

minha única companhia , nesse árido deserto sem fim

todavia tão solitária , não despediu-se de mim

rosa rubra agora és negra , tal como é meu semblante então

Rosa rubra , rosa morta , tal como jás meu coração

Lord LaSombra
Enviado por Lord LaSombra em 01/02/2011
Código do texto: T2765704