A sepultura

A sepultura

O tempo é assim! Você não vê mas ele

esta sempre a correr...

Para você uma casa começou a ser

construída,mesmo antes de nascerá...

Para você o pó se destinava,

em vez de sua mãe.

Ainda não esta terminada e nem

sua profundidade foi definida,

nem se sabe quem ou quando

para cá ira lhe trazer...

Agora, é a unidade onde você está;

Agora você medir a terra,

e para além dela.

Sua casa não é elevada...

È baixa, e aí reside.

O telhado fica muito perto do seu peito.

Este e gelado! E permanecerá na poeira.

É a casa sem portas,e está escuro lá dentro!

Haverá companhia e a morte é a chave.

Eddy Khaos

Eddy Khaos
Enviado por Eddy Khaos em 01/02/2011
Código do texto: T2765397