Solidão

Consegui fazer uma coisa que eu sempre quis...

Um sonho que muitos nutri dentro de si

Nada de gente tentando te mandar,

Só você para se coordenar.

Morar sozinho, um coisa que tantos querem

Precisamente poucos conseguem

Uma árdua missão a se passar

Por tudo e todos tem que passar

Realmente estou muito feliz,

Altos e baixos tentam me destruir

Queria poder sempre ao lado de alguém estar

Mas vejo que pelo menos hoje em dia não dá...

Eu ja sabia que seria assim

Morar sozinho = solidão sem fim...

Não tem nada para se divertir.

Vai dormir cedo para tentar esquecer,

Não quero com isso me aborrecer

Tentarei não pensar assim

Mas o que posso fazer se me sinto assim?

01/02/2011 - 08:07

Kryat
Enviado por Kryat em 01/02/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2764859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.