Madrugada I

Madrugada fria.

Invade o meu peito.

Sufocando a minha alma.

A solidão me leva ao nada.

Transtornando a minha calma.

Quero muito sair daqui.

Quero muito ser feliz.

A madrugada vem.

E não acaba.

Acabando a minha paciência.

Desperdiçando o meu tempo.

Fazendo esperar demais.

Me matando de tédio.