DE UM SER EM DECADÊNCIA

ME SINTO SÓ,

TERRIVELMENTE SÓ...

UM ÓRFÃO,

UM NÁUFRAGO,

UM ESQUECIDO,

UM ABANDONADO,

UM QUASE,

UM NADA,

UMA ILUSÃO DE NINGUÉM,

UMA FANTASIA DE QUALQUER UM ,

SEM SIGNIFICADO.

ME SINTO SEM FAMÍLIA

E ISSO É O MAIS TRISTE...

PAREÇO NÃO TER MAIS UMBIGO, NEM TERRA,

SER UM APÁTRIDA.

CHEGAR E NADA, NEM NINGUÉM ENCONTRAR.

NÃO ENCONTRAR OBJETIVO, NEM SENTIDO.

NÃO SABER ONDE MORO.

...

JÁ FUI ÍDOLO DE MULTIDÕES

E AGORA NEM MESMO O ESPELHO OUSO ENCARAR

PARA VER O RESTO DE MIM QUE SOBROU...

NEM EU,

EM MINHA MORTE,

ESTAREI LÁ!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 31/01/2011
Código do texto: T2763989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.