"gelo"
ignoras-me ?
foges-me ?
que fiz?
que não fiz ?
e o dourado do sol me foge dos olhos
e choro a dor da solidão
e sofro a facada do vazio
e o tapa da sua distancia....
mas sei que me amas...
mas sei que virás
ou morrerei...
sem ti
consolo meu !