A Lua , o poeta e os amantes
Oh ! Lua tão distante,
Não para os olhos do poeta
Que deseja ser borboleta
Para te beijar por um instante.
Contigo faz trocadilho
Nas noites de saudade
Todo poeta é andarilho
A caminho da tua claridade
É a formosa dama nua
Teus raios tem feitiço
Essa fama se perpetua
Que estimulas o viço
E coração dos amantes
Palpita descompassado
Oh! Lua bela e instigante
Com o amor,tem encontro marcado
Diná Fernandes