Hoje a tarde caiu cedo
O vento aqui castigou
Ventou forte, deu medo
Estava sem meu amor
 
Com um casaco de lã
O mar eu fui espiar
As ondas estavam revoltas
Pareciam também reclamar
 
A tristeza em meu semblante
Denunciava a solidão
Perturbava a minha mente
Apertava o coração
 
Como forma de protesto
Pelo que tua falta causou
O vento ficou mais forte
E a chuva logo chegou
 
Após toda ventania
Pingos grossos, vendaval
A lua apontou faceira
Melhorando o meu astral


Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 31/01/2011
Código do texto: T2762443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.